Продажа Nissan Prairie, 1986 год в Ирбите

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 30072895 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 30072895 от 10-11-2018
Просмотров объявления: 893
100 000 q
Двигатель: бензин, 1.8 л
Мощность:
90 л.с.
Налог на 2019 год 0 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Свердловской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Цвет: бежевый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 240000
Руль: левый

Дополнительно: Машина в отличном техническом состоянии. Подойдет для грузоперезок или станет отличным семейным авто. Задние сидения складываются, что увеличивает объем и без того большого багажника (примерно 1.20 длина, 1.10 высота и 1.10 ширина). На фото в машине лежит люлька ее длина 1.98 По кузову нареканий нет. Все рыжики убраны. Машина не битая, но полностью покрашена, чтобы освежить цвет. Пол целый, без дыр. По двигателю: заменены кольца, вкладыши, маслосъемные колпачки, все сальники и прокладки. По ходовке меняю все по мере необходимости. Заказаны ступичные подшипники. Придут - установлю. В скором времени понадобится замена правой гранаты. Планирую поменять к зиме - пока хруст не сильный (цена вопроса 4000). Продать не тороплюсь, поэтому сильно дешево не отдам. Ездим каждый день. всё ок. ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА МОТОЦИКЛ...подшипники пришли поменял. обнаружил не рабочие тормазные целиндрики тоже пришлось заказывать.поменял.На днях купил и забортовал новую резину нокия грин с гарантией.

Город: Ирбит, Свердловская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто